GATEAU A RIEN DU TOUT (rapide) ou a ce que tu veux !!!!!!!
2 participants
Page 1 sur 1
GATEAU A RIEN DU TOUT (rapide) ou a ce que tu veux !!!!!!!
GATEAU A RIEN DU TOUT OU A CE QUE TU VEUX....
INGREDIENTS : 80 gr de farine, 80 gr de sucre (ou plus si tu ve plus sucré), 1/4 + 1 tt petit peu de plaquette de beurre, 4oeufs, un plat a cake
Mélanger la farine et le sucre ensemble puis ajouter le beurre fondu et les oeufs tout bien mélanger!!!!!!
Pour un gateau plus aéré monter les blancs en neige et les incorporer a la fin.......
Une fois cette tambouille fini soit tu mets au four soit tu rajoute ce que tu veux :
--Noix de coco rapée avec du chocolat non fondu mais pepite ( ca c terrible) et une goutte de rhum
--zeste d'orange ou citron avec pepite de chocolat avec grd marnier pour l'orange ( de la balle!!!)
--des amandes efilees (sensation de croustillant) avec de l'amaretto ( alcool italien)
--des fruits caramelises au prealable (poire ou pomme) dans du beurre et du sucre couper en tt piti morceau
--chocolat : faire fondre le chocolat avec le beurre pdt la preparation puis a la fin ajouter des pepites
Voila un petit peu de mes secrets.......
POUR LA CUISSON METTRE AU FOUR T°C moyen, moyen chaud ENVIRON UNE DEMI HEURE VERIFIE LA CUISSON EN ENFONCANT UN COUTEAU AU MILIEU
essayer vous ne serez pas decu !!!!! bon 4 heure !!!!!
--
INGREDIENTS : 80 gr de farine, 80 gr de sucre (ou plus si tu ve plus sucré), 1/4 + 1 tt petit peu de plaquette de beurre, 4oeufs, un plat a cake
Mélanger la farine et le sucre ensemble puis ajouter le beurre fondu et les oeufs tout bien mélanger!!!!!!
Pour un gateau plus aéré monter les blancs en neige et les incorporer a la fin.......
Une fois cette tambouille fini soit tu mets au four soit tu rajoute ce que tu veux :
--Noix de coco rapée avec du chocolat non fondu mais pepite ( ca c terrible) et une goutte de rhum
--zeste d'orange ou citron avec pepite de chocolat avec grd marnier pour l'orange ( de la balle!!!)
--des amandes efilees (sensation de croustillant) avec de l'amaretto ( alcool italien)
--des fruits caramelises au prealable (poire ou pomme) dans du beurre et du sucre couper en tt piti morceau
--chocolat : faire fondre le chocolat avec le beurre pdt la preparation puis a la fin ajouter des pepites
Voila un petit peu de mes secrets.......
POUR LA CUISSON METTRE AU FOUR T°C moyen, moyen chaud ENVIRON UNE DEMI HEURE VERIFIE LA CUISSON EN ENFONCANT UN COUTEAU AU MILIEU
essayer vous ne serez pas decu !!!!! bon 4 heure !!!!!
--
indo77-
Nombre de messages : 98
Age : 46
Localisation : FRANCE
Date d'inscription : 06/12/2007
Re: GATEAU A RIEN DU TOUT (rapide) ou a ce que tu veux !!!!!!!
un dessert qui s apelle les oeuf au plat
un boite d oreillon d abricot
un paquet de boudoir
un pot de fromage blanc
du sucre
un peu de d alcool de votre choix (rhum,coganc,grand marnier,cointreau)
Egoutter les abricots en gardant le jus,mettre l alcool dans se jus et faire tremper légérement les boudoirs et le mettre dan un plat avec des rebords.
Sucré le fromage blanc a votre gout, étaler le sur les boudoirs, et disposez les abricot dessus sans trop les serrer mettre au frigo
un boite d oreillon d abricot
un paquet de boudoir
un pot de fromage blanc
du sucre
un peu de d alcool de votre choix (rhum,coganc,grand marnier,cointreau)
Egoutter les abricots en gardant le jus,mettre l alcool dans se jus et faire tremper légérement les boudoirs et le mettre dan un plat avec des rebords.
Sucré le fromage blanc a votre gout, étaler le sur les boudoirs, et disposez les abricot dessus sans trop les serrer mettre au frigo
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|